Mads W’rtz Schmidt vence a 6ª etapa do Terreno-Adriático,Nelson Oliveira faz 5º na Etapa,Pogacar continua líder

O ciclista dinamarquês Mads W’rtz Schmidt (Israel Start-Up Nation) foi o mais forte em um sprint entre cinco corredores que protagonizaram a fuga do dia, e foi premiado com a vitória na sexta etapa do Tirreno-Adriático, disputado entre Castelraimondo e Lido di Fermo, a 169 quilômetros de distância, o eslovena Tadej Pogacar (Emirados Árabes Unidos) segue firme na liderança da Prova.

Mads W’rtz Schmidt, de 26 anos, não vencia desde 2016, cortou a meta à frente do belga Brent Van Moer (Lotto Soudal) 2º classificado e do italiano Simone Velasco (Gazprom – RusVelo) 3º classificado com o tempo de 3 horas, 42 minutos e 9 segundos.

Junto deles foram seguiram, o belga Bekelants (Wanty) 4º classificado e do portugueses do Team Movistar Nelson Oliveira 5º classificado. O pelotão com todos os favoritos chegaram a 1 minuto e 10 segundos do vencedor.

Nenhuma mudança na geral. O esloveno Tadej Pogacar, amanhã vai se defender no CRI de 11 KM para se sagrar Campeão da “Corrida dos Dois Mares”. Ele tem uma vantagem sobre o belga Wout Van Aert (Jumbo-Visma) de 1 minuto e 15 segundos e de 3 minutos sobre o espanhol Mikel Landa (Bahrein-Vitorioso), terceiro classificado. O português João está em 7º na Geral a 4 minutos e 42 segundos.