Tadej Pogacar vence a 3ª Etapa da Vuelta al País Basco, Primoz Roglic continua líder

O ciclista esloveno Tadej Pogacar (Emirados Árabes Unidos) venceu a terceira etapa da 60ª edição do Itzulia-Vuelta al País Basco, uma Etapa de 167,7 quilômetros, com partida em Amurrio e chegada em Llodio.

Pogacar venceu frente ao líder da corrida, o esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) fez segundo com o mesmo tempo, em terceiro lugar, apenas a 5 segundos depois da dupla eslovena, o espanhol Alejandro Valverde (Movistar).

Roglic, que ganhou a camisola de líder após vencer na prova de abertura CRI e a defendeu com sucesso na segunda etapa, permaneceu na Liderança da geral da Prova basca.

A Volta ao País Basco continuam nesta quinta-feira com a disputa de sua quarta etapa, 189,2 quilômetros com partida na cidade de Vitória-Gasteiz e chegada em Hondarribia.