Sam Bennett vence a 4ª etapa do Tour UAE 2021 Tajed Pogacar segue Líder

Sam Bennett (Deceuninck-QuickStep) venceu a 4ª Etapa do Uae Tour. O Irlandês foi o mais forte num final caótico e espremido por dentro para vencer à frente de David Dekker (Jumbo Visma) e Caleb Ewan (Lotto Soudal).

O ciclista Irlandês Sam Bennett (Deceuninck-Quick Step) aproveitou o primeiro sprint puro do Tour dos Emirados Árabes Unidos para impor seu poder na quarta etapa disputada com uma viagem de 204 quilômetros de ida e volta da Ilha Marjan, o dia mais longo desta Edição em que o Esloveno Tadej Pogacar (Emirados Árabes Unidos) manteve a camisa vermelha.

Depois de uma viagem tranquila, no final os ciclistas saíram com grande velocidade, e entre todos os liberados Sam Bennett, o camisola verde do último Tour de France, que não deu chance aos seus rivais, levou o triunfo na etapa mais longa, com um tempo de 4 horas, 51 minutos e 51 segundos.

A 50ª vitória profissional do ciclista de 30 anos nascido em Wervik, Bélgica, que ganhou ao Holandês David Dekker (Jumbo-Visma) e do Australiano Caleb Ewan (Lotto-Soudal).

Na geral, as posições no pódio foram mantidas, na véspera do dia decisivo da montanha em Jebel Jais, que enfrentará Pogacar com 43 segundos de avanço sobre o Britânico Adam Yates (Ineos Grenadiers) e 1 minuto e 3 segundos sobre o Português João Almeida (Deceuninck-Quick Step)