Mads Pedersen ganha a Kuurne-Bruxelas-Kuurne

O ciclista Dinamarquês Mads Pedersen (Trek-Segafredo) ganhou a 73ª Edição da Kuurne-Bruxelas-Kuurne, uma corrida de um dia do Calendário da UCI ProSeries, disputado neste domingo em um traçado de partida e chegada de 197 quilômetros na cidade Belga de Kuurne.

Com um tempo de 4 horas, 37 minutos e 8 segundos, Pedersen venceu na chegada em Kuurne à frente do Francês Anthony Turgis (Energia Total-Direta) e do Britânico Thomas Pidcock (Ineos), segundo e terceiro, respetivamente.

O Holandês Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix), o Equatoriano Jhonatan Narváez (Ineos Grenadiers), o Austríaco Patrick Gamper (Bora-Hansgrohe), o Cazaque Artyom Zakharov (Astana) e o Norueguês Jonas Iversby Hvideberg (Uno-X Pro Cycling) foram alcançados na parte final da corrida, a 1.600 metros do final.

Pedersen sucedeu o Dinamarquês Kasper Asgreen (Deceuninck-Quick Step), vencedor da última edição.