Romain Bardet vence a 14ª Etapa da Vuelta, Christian Eiking mantém a liderança

O ciclista francês Romain Bardet (Dsm) venceu a 14ª Etapa da 76ª edição da Vuelta a España, dia de perfil montanhoso e 165,7 quilômetros disputado neste sábado entre a cidade de Dom Benito e o inédito Pico Villuercas.

Com um tempo de 4 horas, 20 minutos e 36 segundos, Bardet venceu sozinho no alto do pico Villuercas, de primeira categoria, à frente do espanhol Jesúrrada Herrada (Cofidis) e do australiano Jay Vine (Alpecin-Fenix), segundo e terceiro, respetivamente.

O vencedor da etapa saiu da fuga do dia, que fez sua corrida à frente do pelotão principal.

O norueguês Odd Christian Eiking mantém a liderança da Prova, o Camisola Vermelha só perdeu 20 segundos sobre os principais atletas que lutam pela Geral.