Miguel Ángel López vence a 18ª Etapa da Vuelta, Primoz Roglic mantém a liderança

O ciclista colombiano Miguel Ángel López (Movistar) venceu a décima oitava Etapa da 76ª edição da Vuelta a España, um dia de montanha alta de 162,6 quilômetros disputado nesta quinta-feira entre a cidade asturiana de Salas e o inédito Altu d ́El Gamoniteiru.

Com um tempo de 4 horas, 41 minutos e segundos, ‘Superman’ López venceu sozinho na chegada ao colossal Altu d ́El Gamoniteiru, montanha de categoria especial, à frente do esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) e do espanhol Enric Mas (Movistar), segundo e terceiro, respetivamente. O colombiano Egan Bernal (Ineos Grenadiers) terminou em quarto.

O esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma), que recuperou a Camisola Vermelha de Líder após conseguir a vitória na décima sétima Etapa, permaneceu à frente da classificação geral individual da prova espanhola.