Alejandro Valverde vence a 3ª Etapa do O Gran Camiño, Michael Woods mantém de amarelo

O ciclista espanhol Alejandro Valverde (Movistar) venceu a terceira etapa da primeira edição do O Gran Camiño, considerada a etapa rainha, um dia de perfil montanhoso de 148 quilômetros que ligaram as cidades de Maceda e Luintra.

Após 3 horas, 42 minutos e 42 segundos de etapa, Valverde venceu em Luintra à frente do líder da corrida, o canadense Michael Woods (Israel-Premier Tech) e o colombiano Iván Ramiro Sosa (Movistar), segundo e terceiro, respectivamente.

José Neves foi o melhor classificado de uma equipa lusa, terminando no 13.°lugar a 2m30s do líder da Movistar.

Na geral, Woods lidera com 10 segundos para Valverde e 50 segundos para Sosa. Os corredores das equipas portuguesas desceram do top dez, o melhor classificado das equipas nacionais é José Neves no 13.° lugar, a 3m32s do líder.