Romain Bardet vence a geral do Tour of the Alpes, Thibaut Pinot vence a última etapa

O ciclista francês Romain Bardet (DSM) foi o grande vencedor da geral da 45ª edição do Tour of the Alpes, após a disputa da quinta e última etapa com partida e chegada em Lienz (Áustria), com um percurso de 114 quilômetros, no qual seu compatriota Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) venceu após um duelo de fuga com o espanhol David de la Cruz (Astana-Qazaqstan).

Pódio da geral final foi para Romain Bardet, em segundo ficou Michael Storer a 14 segundos e Thymen Arensman ficou no terceiro lugar do pódio a 16 segundos do seu colega de equipa. Pello Bilbao ficou muito triste de ter perdido a liderança no último dia, acabou por ficar no quarto lugar a 37 segundos de Bardet.