Mads Pedersen vence a 13ª etapa do Tou de france, Jonas Vingegaard mantém de amarelo

O ciclista dinamarquês Mads Pedersen (Trek-Segafredo) venceu em Saint Etienne em um sprint reduzido a 13ª Etapa do Tour de France, Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) mantém a liderança.

Mads Pedersen (Tollose, 26 anos), campeão mundial de 2019, estendeu o festival dinamarquês coincidindo com sua estreia no Tour, e sua primeira vitória numa grade volta.
Pedersen foi o mais rápido entre os 6 corredores que protagonizaram a fuga do dia. Na linha de chegada, e depois de reduzir o grupo para 3 corredores com um ataque a 13 quilómetros da meta, Pedersen venceu com facilidade contra o britânico Fred Wright (Barhain Victorious) e o canadense Hugo Houle (Israel Premier Tech), com um tempo de 4 horas, 13 minutos e 3 segundos, com uma média de 45,7 km/h.

O Tour de France continuará neste sábado com a disputa da sua décima quarta etapa, de 192,5 quilômetros e novamente de perfil ondulante, com partida em Saint-Etienne e chegada em Mende.