Michal Kwiatkowski vence a 13ª Etapa do Tour, Jonas Vingegaard continua a liderar

O ciclista polaco Michal Kwiatkowski (Ineos Grenadiers), venceu a décima terceira etapa da Volta a França 2023, disputada entre a cidade de Châtillon-sur-Chalaronne e o alto de Grand Colombier, com 137,8 quilómetros, Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) manteve a camisola amarela apesar de perder 8 segundos para o esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates).

Kwiatkowski chegou a etapa com 47 segundos de vantagem sobre Maxim Van Gils (Lott-Dstny) e 50 segundos sobre Tadej Pogacar, que atacou Vingegaard a 700 metros da linha de chegada, ganhando 4 segundos mais 4 segundos de bonificação pelo terceiro lugar na etapa.

Nelson Oliveira foi 33º a 6:08. Rúben Guerreiro (Movistar Team) foi 47º a 14:24 e Rui Costa (Intermarché-Circus-Wanty) foi 112º a 23:24.