Ana Santos e Mário Costa conquistam Campeonato Regional de Ciclocrosse AC Porto

Ana Santos (Guilhabreu MTB Team) e Mário Costa foram os grandes vencedores do Campeonato Regional AC Porto entre elites, organizado pela Associação de Ciclismo do Porto em conjunto com a Associação Desportiva Portocarreiro em Vila Boa de Quires e Maureles, Marco de Canaveses.

Ana Santos na estreia da sua nova equipa, Guilhabreu MTB Team foi a mais rápida na prova das elites femininas com o tempo de 44 minutos e 50 segundos, à frente de Joana Monteiro, segunda, e Beatriz Guerra (Guilhabreu MTB Team), terceira.

Mário Costa foi o mais rápido entre os elites masculinos, com o tempo de 1 hora 06 minutos, tendo superado Roberto Ferreira (Guilhabreu MTB Team) segundo, e Vitor Santos (AXPO/FirstBike Team/Vila do Conde), terceiro.

Em SUB-23, João Silva e Catarina Lopes da (AXPO/FirstBike Team/Vila do Conde) foram os grandes vencedores.

Nos juniores, Diogo Pinguinha do (Guilhabreu MTB Team) e Margarida Vasconcelos da (AXPO/FirstBike Team/Vila do Conde) foram oo grandes vencedores. Nos Cadetes, Gonçalo Costa e Rita Fontinhas do (Guilhabreu MTB Team), foram os grandes vencedores. Nas Escolas/Juvenis, Oscar Ariza do (Clube BTT Matosinhos) e Rafaela Torrão da (Póvoa Cycling Academy/CDC Navais) foram os grandes vencedores.

Nas restantes categorias, os masters 30 Augusto Midão (Rompe Trilhos/Ajpcar), o master 40 Rogério Matos (Rompe Trilhos/Ajpcar), o master 50 Manuel Monteiro (Rompe Trilhos/Ajpcar), o master 60 Joaquim Pinto (Silva & Vinha/ADRAP/Sentir Penafiel), e em master femininas Virgínia Moreira (SAERTEX Portugal/Edaetech) foram os grandes vencedores.