Joshua Tarling vence contrarrelógio de abertura neutralizado de O Gran Camiño

O ciclista britânico Joshua Tarling da (Ineos Grenadiers) foi o vencedor da 1ª etapa do O Gran Camiño, um contrarrelógio individual de 14.8 Km realizado na Corunha onde o vento obrigou os ciclistas a correrem com a bicicleta normal, e a organização a não fazer contas dos tempos para a classificação geral.

O campeão da Europa voou pelas ruas de Corunha, mesmo com a bicicleta de estrada, pulverizou a concorrência conseguindo fazer o tempo de 18 minutos e 21 segundos a uma média de 48,348 kms/h.

Os homens da classificação geral não quiseram arriscar e terminaram todos distantes dos primeiros lugares, como Jonas Vingegaard a terminar em 45º a 2:26. Ruben Guerreiro foi o melhor ciclista português, em 20º a 1:42. O melhor ciclista das equipas nacionais foi Rafael Reis, da Sabgal/Anicolor, a 1:52.