Julius Johansen vence o CRI do 8.º G.P.ANICOLOR e veste a primeira Camisola Amarela da prova

Julius Johansen (Sabgal / Anicolor) foi o homem mais rápido do pelotão do Grande Prémio
ANICOLOR, no Contrarrelógio Individual que deu hoje início à 8.ª edição da prova, que é
organizada pelo Sporting Clube de Fermentelos e tem a ANICOLOR – Sistemas de Alumínio como
principal patrocinador.

Foi também o dinamarquês que envergou a primeira Camisola Amarela da
prova. O pódio teria o domínio da estrutura que tem sede em Águeda, visto que Mauricio Moreira
foi o 2.º classificado do dia e Rafael Reis terminou na 3.ª posição.
Com partida e chegada em Fermentelos, foi no Largo Senhora da Saúde que o corredor
dinamarquês celebrou a sua primeira vitória em Portugal. Sendo o contrarrelógio um dos seus
pontos fortes, terminou hoje os 16 km do percurso em 20m19s. O uruguaio e colega de equipa
Mauricio Moreira, vencedor da edição de 2022 do ANICOLOR, gastou mais 81 centésimos de
tempo e Rafael Reis mais 03 segundos.

Nas contas da Classificação Geral, as posições mantêm-se, com Julius Johnson a comandar a
liderança, Mauricio Moreira é o 2.º classificado, com o mesmo tempo e Rafael Reis, 3.º lugar.
Amanhã chega a 2.ª Etapa do 8.º Grande Prémio ANICOLOR e também aquela que será a mais
longa de todas. Trata-se de uma ligação entre Mortágua (13H00) e Oliveira do Bairro (17H12), na
distância de 181,3 km. É logo no início que vai estar a única dificuldade do dia, aos 20,6 km, com